9 mars 2008
Citron
Un peu absente en ce moment je n'ai pas publié depuis de trop nombreux jours.
Mais là je ne peux pas vous laisser passer à côté de cette tarte au citron rapide et fondante trouvée chez Gloubiblog!
250 gr de Speculoos
125 gr de beurre
1 boîte de lait concentré sucré
3 citrons jaunes + le zeste d'un citron
2 oeufs
Préchauffer le four à 180°.
Mixez les biscuits en poudre
Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu'à former une pâte.
Garnir de papier sulfurisé un moule à tarte et ajoutez la pâte, bien tasser à l'aide d'un verre.
Réfrigérez.
Battre les oeufs avec le lait concentré, ajouter le jus des 3 citrons et le zeste d'un citron
Versez la préparation sur les spéculos et faire cuire pendant 15 min.
Laisser refroidir et bien réfrigérer avant de servir.
Publicité
Commentaires
F
G
Y
L
S