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Tous à la cuisine!
15 septembre 2011

Automne

Mi septembre, la chaleur est encore présente mais les signes de l'automne sont là. Les marrons dans les jardins publics, quelques feuilles dans le jardin que l'on commence à ramasser et les coings des voisins qui ne trouvent pas preneur! J'ai essayé d'associer 2 saveurs d'automne pour réaliser ce délicieux gâteau à la crème de marron et aux coings.

L1120403

Dans la panier :

2 ou 3 coings selon grosseur, 20 gr de beuure et 2 càs de sucre

120 gr de beurre

80 gr de sucre

2 oeufs

200 gr de crème de marron

200 gr de farine

1 càc de levure chimique

quelques gouttes d'extrait naturel de vanille

A vos tabliers!

- Pelez les coing, enlevez la partie centrale avec les pépins et découpez en petits dés.

- Dans une poele, faites chauffer le beurre, ajoutez les coings et le sucre. Laissez cuire les coings une dizaine de minutes tout en mélangeant régulièrement.

- Préchauffez le four à 160°.

- Battez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajoutez les oeufs entiers, mélangez, puis la crème de marron et l'extrait de vanille.

- Incorporez la farine avec la levure dans le mèlange.

- Beurrez un moule rectangulaire et versez la préparation. Ajoutez sur le dessus les coings préparés.

- Mettre au four pendant 40 min.

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Commentaires
M
Vivement que je trouve des coings pour essayer! Reviens vite Manu(e)
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