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Tous à la cuisine!
9 août 2007

Calories?

Encore une merveille à consommer avec modération....Biscuit choco-caramel.

Très semblable au shotbread mais un gâteau plus moelleux.

Photo_161

150 g de farine
90 g de beurre
55 g de sucre roux
100 g de chocolat noir

Caramel au beurre salé


Malaxez farine+beurre coupé en dés+sucre roux ensemble et rassemblez-les en une boule homogéne.
Divisez la pâte en 6 et les disposez au fond des moules à muffins en silicone.

Faire cuire 20 min dans four chaud à 180°.

Ajoutez dans chaque moule le caramel divisé en 6.
Puis terminez par la couche de chocolat noir fondu au micro-onde. Il est préférable que le caramel et le biscuit aient refroidi pour mettre le chocolat.

Réfrigérez le tout 2 heures avant de démouler.

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S
Encore une merveille chocolat-caramel!
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