U.S.A.
Les 66 cookies H.D.
Pas toujours facile de trouver de nouveaux plats pour la présentation de nos desserts. Alors la passion de la femme peut croiser celle de l'homme....
Rien de nouveau pour ces cookies, mise à part que cette fois j'ai bien pris du beurre de cacahuètes crunchy (Aïh!), j'ai remplacé le beurre par de l'astra et le chocolat noir par du chocolat au lait. Un résultat fabuleux!
Au fait ce n'est pas vrai, vous n'obtiendrez que 50 cookies!
130 g de beurre ou margarine
130 g de beurre de cacahuètes crunchy
210 g de sucre semoule
180 g de cassonnade
2 oeufs
430 g de farine
150 g pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
2 cac de levure chimique
Préchauffez le four 180 °.
Mélangez les beurres avec les trois sucres dans un grand saladier.
Ajoutez les oeufs.
Mélangez ensemble la farine et la levure, puis les verser dans la pâte et mélangez le tout.
Incorporez les pépites de chocolat.
Faire
des petits tas sur du papier sulfurisé placé sur une plaque de cuisson, faire cuire les cookies 10 minutes.
Attention, quand vous les sortez du four, ils paraissent mous mais durciront en refroidissant.