Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous à la cuisine!
14 décembre 2006

Luna....

Demi-lune au citron.

Photo_091

Ingrédients :

50gr de farine

100gr de vergeoise

150 de poudre d'amandes

2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier

1 c à c de cannelle

1 citron non traité

Le glaçage :

1 c à soupe d'eau très chaude

3 c à soupe de jus de citron

Melanger ensemble la farine, sucre, amandes, cannelle et le zeste du citron.

Ajouter ensuite les 2 jaunes d'oeufs et l'oeuf entier.

Etaler la pâte obtenue, et faire des demi-lunes à l'aide d'un emporte pièce.

Cuire 8 à 10 mn sur une feuille de papier sulfurisé dans four chauffé th 5.

Puis décorer du glaçage

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité