Tous à la cuisine!

Un carnet de recettes....

27 décembre 2010

A vous de cuisiner!

Dans la catégorie...."J'apporte le dessert", il peut y avoir aussi "J'apporte le dessert mais c'est VOUS qui le préparez"!
Le pot vient d'IKEA et ajoutez successivement les ingrédients de vos cookies préférés. Ceux que je préfère sont les cookies noix et chocolat noir.

Mes_images15Photo Véviga

Insérez dans le pot successivement :

200 gr de farine T80 (mélangée préalablement avec 1 càc de levure chimique et 1 càc de Bicarbonate)
100 gr de flocons d’avoine
100 gr de sucre non raffiné
50 gr de Rapadura
75 gr de cerneaux de noix
100 gr de chocolat noir en pépites ou 1 tablette de chocolat coupée en tout petits morceaux.

Indiquez sur du papier kraft la recette :

Ingrédients :

150 g de beurre mou
1 oeuf

1) Préchauffez le four à 180°.
2)Videz le contenu du pot dans un plat, y ajoutez le beurre mou et l'oeuf.
3)
Déposez des cuillerées de pâte, en les aplatissant et les espaçant bien, sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
4) Cuire 10-12 min selon l'épaisseur.
Les cookies sont mous à la sortie du four et durcissent en refroidissant.

Attachez l'étiquette avec du raphia autour du pot.

Posté par emmadore à 21:29 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Jolie surprise,
    merci, merci!

    Posté par Véro, 30 décembre 2010 à 12:18
  • Recettes, épices et terroir

    Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

    Posté par René, 17 février 2011 à 09:36

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