Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous à la cuisine!
24 septembre 2008

La brousse

La brousse
La brousse qui arrive à sa date limite de consommation prend un goût un peu fort. Je préfère alors l'utiliser pour une tarte à la brousse citronnée , inspirée des tartes au fromage blanc Alsaciennes. De discrètes graines de pavot dans la pâte s'accordent...
Publicité
23 septembre 2008

CARTON ROUGE!

CARTON ROUGE!
Comment les grandes marques camouflent la hausse des prix Changement d’emballage, recettes modifiées, diminution du contenu : les fabricants de produits alimentaires utilisent divers procédés pour camoufler les hausses des prix, relève le magazine 60...
16 septembre 2008

Les figues du jardin...

Les figues du jardin...
Nos seuls arbres fruitiers du jardin qui résistent à l'attaque d'énormes vers blancs sont les figuiers. Nous avions planté abricotiers, cerisiers....il ne reste plus rien. Je vous épargne la photo de ces horribles monstres.L'amandier quant à lui produit...
15 septembre 2008

Simplisssime et excellent

Simplisssime et excellent
Voilà des blinis rapides à réaliser mais avant tout excellents. Habituellement, nous les mangeons avec du saumon fumé et salade verte et tentons d'en garder quelques uns pour le dessert avec du sirop d'érable. La recette remporte un franc succés sur marmiton...
Publicité
Publicité
Publicité