Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous à la cuisine!
15 septembre 2008

Simplisssime et excellent

Voilà des blinis rapides à réaliser mais avant tout excellents.
Habituellement, nous les mangeons avec du saumon fumé et salade verte et tentons d'en garder quelques uns pour le dessert avec du sirop d'érable.
La recette remporte un franc succés sur
marmiton.

020

J'ai multiplié la recette par 3 afin d'en avoir en entrée et dessert pour 5.

3 yaourt à la Grecque
3 oeufs
3 pots à yaourt de farine (300 g)
1,5 sachet de levure chimique
sel

Mélanger tous les ingrédients.
De préférence laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Faire cuire à feu doux dans un poêle anti-adhésive ou une poële à blinis.
Lorsqu'ils forment des bulles sur le dessus, les retourner.
Servir immédiatement.

Publicité
Commentaires
B
Ils sont supers !!! à tester pour de belles entrées !!! merci et bonne soirée
Publicité
Publicité