Tous à la cuisine!

Un carnet de recettes....

08 août 2008

....après les vacances

Mais comment faites-vous chères blogueuses pour publier autant de recettes avec tant de régularité?

Après des vacances rafraichissantes sur les terres Irlandaises voilà des petits cakes aux Schoko Bon (de Kinder), pas vraiment dans la diététique estivale mais il est toujours bon de faire plaisir aux papilles.....été...comme hiver!

011

125 g de beurre à température ambiante
125 g de sucre
125 g de farine
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
12 schoko bons...
moules en papier déposés dans des moules à muffins

Pour la crème sur le dessus....1 tablette de chocolat blanc.

Préchauffez le four 170°.
Battre le beurre et le sucre et sucre vanillé au batteur, puis ajouter les œufs 1 à 1. Bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine préalablement mélangée avec la levure.

Déposez la pâte ainsi obtenue dans les moules. Remplir aux 3/4 les moules.
Enfoncez au milieu de chaque moule 1/2 Schoko Bon.
Cuire 15 à 20 minutes les cakes.

Faire fondre le chocolat blanc doucement au bain marie, puis une fois les cakes refroidis déposez à l'aide d'une petite cuillère le chocolat blanc, l'autre moitié du Schoko Bon brisés sur le dessus.

Posté par emmadore à 06:45 - Sucré - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    hummm!! c'est vraiment ce que j'adore alors vite vite je cours le faire car çà me chatouille les papilles!!!

    Posté par yasminou, 11 août 2008 à 11:16
  • Ha...

    ...j'aime que tu reprennes ton blog, tu me donnes toujours de bonnes idées

    Posté par Sabine, 18 août 2008 à 08:30

Poster un commentaire