Tous à la cuisine!

Un carnet de recettes....

13 février 2008

Fameux!

Je n'avais pas encore "la" recette de cake qu'on ne quitte plus. Voilà enfin une recette qui m'a pleinement satisfaite avec en prime un petit cours sur "beurre fondu ou beurre pommade" pour le cake? Je vous laisse découvrir le billet de Pascale Weeks sur "C'est moi qui l'ai fait" sur le cake au thé vert vert Matcha. N'oubliez pas non plus de rendre visite au site Goosto où elle publie ses recettes en vidéo. J'ai déjà essayé entre autres le nougat glacé, l'osso bucco... J'ai honte de cette bien piètre... [Lire la suite]
Posté par emmadore à 09:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

02 février 2008

Du rose, du rose, du rose

Bizarre...tout ce que je fais en ce moment est rose! J'avais promis à Nathalie de la Cuisine de Soso d'essayer sa merveilleuse brioche des rois catalane hier....ma pâte à brioche en main je m'apprête à rechercher l'amande en poudre dans mon placard, quand tout à coup je tombe sur des pralines....roses. Envie irrésistible de préparer des mini-brioches de Saint-Genix. Elles sont excellentes, la praline fond et impreigne la brioche..... Toujours fidèle à la même recette de brioche : La brioche. Réalisation de la... [Lire la suite]
Posté par emmadore à 14:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]