Tout se mange
Voici une friandise où tout se mange. Cette barquette framboise en verveine est idéale pour accompagner le café.
La framboise est prise dans de l'agar-agar parfumé à la verveine.
Pour 6 personnes :
100 g de chocolat noir
6 belles framboises fraîches ou surgelées
1 sachet de verveine
1 gr d'agar agar
20 cl d'eau
20 grs de sucre en poude
Recouvrez de film alimentaire des petits moules.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Recouvrez 6 moules de chocolat et laissez prendre au refrigérateur 30 minutes.
Laissez infuser 5 minutes la verveine, puis ajoutez le sucre et l'agar-agar. Faites bouillir 1 minute tout en mélangeant.
Démoulez délicatement chaque moule en chocolat, puis y déposez 1 framboise. Versez délicatement la verveine tiède à la petite cuillère. Réfrigérez 30 minutes avant de servir