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Tous à la cuisine!
28 octobre 2007

Dans la série gâteau roulé....

Dans la série gâteau roulé....
Si vous aimez les gâteaux roulés, ce livre est fait pour vous! Il présente une multitude de gâteaux aux parfums très variés J'ai déjà essayé le celui aux framboises, puis celui de la première de couverture au chocolat blanc puis un autre coco-poire (pas...
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22 octobre 2007

coings

coings
Quel merveilleux arôme de coing dans la maison! Je souhaite essayer cette année différentes recettes avec le coing, commençons par ce que je sais faire : la pâte de coing Essuyer les coings avec un torchon, sans les laver.Les mettre les dans une casserole...
19 octobre 2007

Miam!

Miam!
On goûte et après on fait les devoirs! Des sablés réalisés avec un emporte-pièce vu chez cake in the city. Battre 80 g de beurre à température ambiante avec 60 g de sucre glace et 1 sachet de sucre vanillé. Le mélange doit mousser. Versez quelques gouttes...
18 octobre 2007

No cooking!

No cooking!
Aujourd'hui je fais des essais de bannière et de logo pour l'URL (la haut!). Pour répondre au commentaire de Jos je vous remercie pour vos votes sur elleadore.com! Mon petit igloo m'a classé 46ème sur 88 "récompensés". Et je gagne....un magazine de Cyril...
17 octobre 2007

On laisse un peu le sucré de côté, et on essaye

On laisse un peu le sucré de côté, et on essaye
On laisse un peu le sucré de côté, et on essaye tout de suite la recette des blinis à la courgette du magazine SAVEURS testée par Miamourdises, tout à peine modifiée. (moins de courgette et du piment d'Espelette à la place de l'ail trop fort en goût)....
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14 octobre 2007

Et pourquoi pas du salé?

Et pourquoi pas du salé?
Un excellente tarte aux poireaux et thon parfumée au piment d'espelette inspirée d'une recette d'Anne de Papilles et Pupilles. 300 g pâte brisée maison (grand plat à tarte)4 petits poireaux20 cl de crème liquide3 oeufs2 pincées de piment d'espelette1...
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