Riches...
Ne comptez pas les calories de ces carrés gourmands aux amandes et au miel, mais dégustez-les tout simplement.
150 g de farine
1/2 càc de noix de muscade moulue
60 g de poudre d'amandes
110 g de sucre roux
90 beurre fondu
Garniture à mélanger ensemble :
3 oeufs légèreme,t battus
55 g de sucre roux
90 g de miel
100 g de chocolat au lait fondu
200 g d'amandes éffilées
Préchauffez le four à 180 +.
Beurrez un moule rectangulaire allant au four.
Dans un saladier mélangez la farine tamisée, la muscade, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre?
Garnissez-en le fond du moule.
Enfournez et laissez cuire 12 min.
Baissez la température à 160°.
Versez la garniture sur la base refroidi. Faites cuire 30 minutes environ.
Laissez refroidir dans le moule et placez quelques heures au réfrigérateur avant de découper.
Source : carrés gourmand Marabout