Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous à la cuisine!
20 juin 2007

Cuisinons les légumes

Pas facile de varier la préparation des courgettes. Voilà un gratin de courgettes qui vous permettra de les cuisiner autrement.

Photo_009

3 courgettes
2 tomates
1 ou 2 tranches de jambon sec
ail
basilic
50 g parmesan
chapelure

Lavez les courgettes puis râpez les.
Faire suer les courgettes dans une poële avec 1 càs d'huile d'olive, ajoutez les 2 tomates pelées et coupées en dés.
Une fois l'eau bien evaporée, y ajouter l'ail écrasé et le basilic. Salez, poivrez.
Hors du feu, mettre le jambon coupé en fines lanières.
Mettre dans un plat à four assez grand puis ajoutez le parmesan et la chapelure.
Mettre au four 20 min à 230°.

Publicité
Commentaires
F
Les parents ont bien appréciés mais les enfants ont dit que ce serait surement meilleur avec des dés de jambon cuit.Il faut essayer...
C
Avons testé,gouté et dégusté,c'est effectivement une recette facile.C'est un gratin original et délicieux.<br /> Bravo pour ton blog.
T
Bonjour à tous et toutes,<br /> <br /> Dimanche matin à la maison un petit coup d'oeil sur le blog de cuisine ...Hum ! une belle photo, on dirait un crumble, non.<br /> Cest quoi ?<br /> Il faut des courgettes , du parmesan, du jambon, j'ai tout ça, chouette je vais essayer à tout à l'heure pour les commentaires.
Publicité
Publicité