Pour faire des muffins...
....on prend des moules à muffins, sinon ce ne sont pas des muffins!
Vous constarerez de vous même, psychologiquement on ne mange pas la même chose!
La recette tourne et retourne sur le web point d'originalité mais on ne s'en lasse pas!
Je n'ai qu'ajouté 1 sachet de sucre vanillé et pas mis de lait entier.
Muffins à la myrtille.
-250g de farine
-3 càc rases de levure chimique
-100g de sucre en poudre
-3 pincées de sel
-25cl de lait entier
-1 oeuf
-75g de beurre fondu
-100g de myrtilles
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer les moules à muffins ou utiliser des caissettes en papier
Dans un grand saladier, mélange la farine, le sucre, le sel et la levure.
Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, le lait et le beurre fondu.
Joindre les liquides au mélange sec en remuant juste assez pour incorporer la farine.
Ajouter les myrtilles et mélanger très légèrement.
Verser
dans les moules et enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir puis
déouler et laisser de nouveau refroidir sur une grille.
Source : pascale Weeks de muffin's and co.
....et voilà les faux muffins....ça ne ressemble à rien!