Choux vert
Pas de gâteau aujourd'hui, je voudrais surtout rassurer ceux qui s'inquiètent pour ma ligne....Non! nous nous alimentons pas que de sucre (qui a dit ça?)....preuve en image....et je peux vous assurer que les enfants reclament ce plat tout autant que les gâteaux!
Choux vert avec saucisses de Toulouse.
Pour 1/2 choux vert
2 carottes coupées en petits dés
2 oignons de taille moyenne
3 saucisses de Toulouse
100 gr de lardons allumettes natures
1 kub or
Thym, laurier, sel, poivre
Coupez le choux en fines tranches après avoir enlevé les feuilles du dessus.
Faire blanchir les feuilles dans de l'eau bouillante salée 10 minutes.
Au bout de ce temps faire revenir dans la cocotte minute à veuf vif en mélangeant les oignons, les lardons les saucisses coupées en trois, les carottes.
Ajouter ensuite le choux, recouvrir d'eau et du kub. Poivrez, salez en faisant attention au sel du Kub et ajoutez le thym et la feuille de laurier.
Fermer la cocotte-minute et laisser cuire 15 minutes.
Alors? Etes-vous rassurées Sabine, Eugénie?