Encore des mini-cakes...à la noix de coco.
On reprend encore cette même recette mais cette fois on y ajoute une pincée d'exotisme.
Je met cette fois de la noix de coco. Le résultat est excellent, un tout petit plus sec que la recette à l'orange.
Pour 12 cakes.
- 160 g de beurre
- 4 oeufs
- 140 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 260 g de farine
- 2 càc de levure chimique
- 100 ml de crème de noix de coco
- 50 g de noix de coco rapées
- 1 càs de rhum (facultatif)
- 12 moules à mini-cakes silicone
Battre le beurre à température ambiante en crème avec le sucre, sucre vanillé jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs puis la crème de noix de coco et mélanger.
Incorporez la farine + levure tamisées puis la noix de coco rapées et le rhum.
Versez la pâte dans les moules au 3/4.
Laissez cuire dans le four préchauffé à 180 ° pendant 30 mn.