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Tous à la cuisine!
20 janvier 2007

Et en dessert.... Mousse au chocolat en verrine

Et en dessert.... Mousse au chocolat en verrine
Et en dessert.... Mousse au chocolat en verrine et sa noix caramélisée, accompagné de son macaron-mousse. Le macaron sur la mousse n'est pas à reproduire puisqu'il se gorge d'humidité.
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20 janvier 2007

Ensuite recette du livre "Une souris dans le

Ensuite recette du livre "Une souris dans le
Ensuite recette du livre "Une souris dans le potage....blogs culinaires" Proposée par Mijo Magrets de canard aux fruits secs Pour 4 personnes: 2 magrets de canard125 g de cerneaux de noix125 g de noisettes entières5 c à s de sirop d'érablesel, poivre...
19 janvier 2007

Les muffins d'Eugénie.

Les muffins d'Eugénie.
Les muffins, coeur de figues . La recette d'Eugénie est aux myrtilles, en ce qui me concerne je les fais à la confiture. Pour 12 muffins : 85 g de sucre roux250 g de farine1 c à s de levure chimique 50 g de poudre d'amandes4 c à café de jus de citron1...
19 janvier 2007

Le plaisir d'offrir....

Le plaisir d'offrir....
4 macarons et 2 mini-cakes
18 janvier 2007

Les essais sont toujours enrichissants....

Les essais sont toujours enrichissants....
Alors que tout se passe toujours bien avec la recette de Mercotte, j'ai voulu essayer la cuisson Hermé du "PH10" (le marron à droite qui était aussi à l'origine vert!) extrait : "cuisson four traditionnel : 1mn à 250° et 7 à 8mn à 190° en tout". Au fait...
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18 janvier 2007

Des macarons à la menthe, ça vous dit?

Des macarons à la menthe, ça vous dit?
Et bien, il va falloir attendre puisqu'ils "croûtent" pour le moment.
18 janvier 2007

Medjool

Medjool
Connaissez-vous la datte Medjool.....surnommée fruit des rois elle est moelleuse et sucrée. A goûter impérativement, même pour ceux qui refusent les dattes. Son prix est habituellement entre 15 et 20 euros/kg. Les dattes que l'on trouve dans nos rayons...
17 janvier 2007

Et quelle sauce accompagne les pâtes?

Et quelle sauce accompagne les pâtes?
Le pistou de Ducasse et Sophie. Tout particulièrement apprécié! Le pistou pour 500 gr de pâtes fraiches. 150 g de fèves pelées surgelées1 botte de basilic ou l'équivalent en basilic surgelé 20 cl d'huile d'oliveFleur de sel Dans un mixer blender, mettez...
16 janvier 2007

Il suffit de tourner la manivelle....

Il suffit de tourner la manivelle....
Les pâtes fraîches. Pour 4 pers. 300 g de farine3 oeufs3 c à s de'huile d'olive1 c à c de sel Formez une fontaine avec la farine tamisée sur un plan de travail et creusez une cavité au milieu pour y casser les oeufs. Ajoutez le sel et l'huile d'olive....
15 janvier 2007

Fruits confits

Fruits confits
Cake aux fruits confits Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h Ingrédients : 3 oeufs 250 g de farine 150 g de sucre 120 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 100 g de fruits confits en morceaux (A ajuster selon les gouts 75g à 100g)100...
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