Les muffins d'Eugénie.
Les muffins, coeur de figues.
La recette d'Eugénie est aux myrtilles, en ce qui me concerne je les fais à la confiture.
Pour 12 muffins :
85 g de sucre roux
250 g de farine
1 c à s de levure chimique
50 g de poudre d'amandes
4 c à café de jus de citron
1 oeuf
300 ml de lait
4 c à s d'huile végétale
Moules à muffins en silicone.
150 g de myrtille ou bien de la confiture "maison" (bien sûr).
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez les ingrédients sec : sucre, farine, levure, puis ajoutez les ingrédients liquides.
Si vous faites des muffins à la myrtille, ajoutez les maintenant. Puis enfournez pour 20 à 25 mn.
OU
si vous voulez un coeur de confiture....STOP....on la mettra après. Suivez ma methode perso ci dessous.
Mettre un fond de pâte dans chaque moule, puis enfournez 5 mn.
Sortir du four creusez la pâte en son milieu et mettre une cuillerèe de confiture.
Puis recouvrez de pâte à nouveau et remettre à cuire 15 mn.
Le résultat est excellent!