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Ingrédients pour 2 brioches :
500 g de farine
250 g de beurre
130 g de sucre
4 oeufs
20 g de levure fraiche
1 pincée de sel
un peu de lait.
Dans 1 bol mélangez la levure émiettées avec le lait tiède et 60 gr de farine. Laissez reposer 1/4 d'heure recouvert d'un torchon.
Mélangez ensuite la levure avec les 440 g de farine, le sucre, les oeufs et le beurre en 3 fois.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des mains (hum....non impossible).
Laissez reposer 1 heure puis la rabattre et mettez là au réfrigérteur 2 heures mini ou 1 nuit.
La retravailler légèrement. Divisez la pâte pour les 2 brioches.
Mettre dans un moule à cake (divisé en 3 boules). Laissez la monter à nouveau dans un four à 30°. Elle doit arriver au bord du moule.
Dorez à l'oeuf et ajouter du sucre. Cuire au fout à 180° 25 mn