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Tous à la cuisine!
7 janvier 2007

Un salé raté!

Les darioles au saumon fumé extrait du livre :


ducasse

Impossible de prendre une photo puisque tout s'est écroulé lors du démoulage ce qui n'a pas empêché d'être excellent. J'avoue je n'ai pas démoulé à froid.....
La recette originale est aux crevettes.

Ingrédients :
250 g de saumon fumé
3 jaunes d'oeufs (hé Mercotte je vais avoir des blancs pour les macarons!)
1 oeuf entier
15 cl de lait entier ou demi-écrémé
25 cl de crème liquide
2 pincées de noix de muscade
sel, poivre du moulin.

6 Moules à muffins silicone.

Préchauffez le four à 160 °.
Mixez le saumon fumé.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, le lait et la noix de muscade.
Assaisonnez bien.
Incorporez le saumon.
Versez le tout dans les moules.
Mettez au four dans un bain marie froid et laissez cuire pendant 35 mn.
Démoulez les darioles lorsqu'elles sont FROIDES.

Servi avec un beurre blanc.

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