Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous à la cuisine!
4 janvier 2007

Des mini cakes moelleux

Des père-noël petits et grands ont frappé à ma porte...et ce sont transformés en :
DSC05430

Mini-cake au chocolat au lait.

 DSC05423

Pour 6 mini cakes :


- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé   
- 130 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de lait ou de crème liquide selon l'onctuosité désirée
- 50 g de chocolat au lait
- 6 moules à mini-cake silicone

Battre le beurre à température ambiante en crème avec le sucre, sucre vanillé et le sel jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez les oeufs et mélangez. Puis le lait

Puis la farine + levure tamisées et enfin le chocolat concassé.

Verser la pâte dans les moules remplis au 3/4.

Laissez cuire dans le four préchauffé à 180 ° pendant 30 mn.


Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité