Des mini cakes moelleux
Des père-noël petits et grands ont frappé à ma porte...et ce sont transformés en :
Mini-cake au chocolat au lait.
Pour 6 mini cakes :
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 130 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de lait ou de crème liquide selon l'onctuosité désirée
- 50 g de chocolat au lait
- 6 moules à mini-cake silicone
Battre le beurre à température ambiante en crème avec le sucre, sucre vanillé et le sel jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs et mélangez. Puis le lait
Puis la farine + levure tamisées et enfin le chocolat concassé.
Verser la pâte dans les moules remplis au 3/4.
Laissez cuire dans le four préchauffé à 180 ° pendant 30 mn.