Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous à la cuisine!
21 décembre 2006

Irrésistible....

Macarons

DSC05156

La recette est chez Mercotte.

Point de commentaire elle l'explique à merveille.

Mes ganaches :

Caramel....j'adore!

200 g de sucre

10 cl de crème liquide

150 g de beurre mou

Faire fondre le sucre en un caramel assez fonçé puis arrêter la cuisson avec la crème bouillante. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Mettre dans un plat pour refroidr. Malaxer le beurre, ajouter le caramel et mélanger avec un fouet.

ou bien...crème de marron...

200 g de crème de marron

200g de beurre

1 c à s de whyskie

Malaxer le beurre, puis ajouter la crème de marron puis le whyskie.

Publicité
Commentaires
F
Magnifiques tes macarons! Ils sont aussi beaux que ceux de Mercotte... si c'est pas un compliment ça! ;-)
Publicité
Publicité