Tout rose...
Sablés aux amandes et son glaçage réalisés par Océane.
Des petits coeurs tout roses....
250 gr de beurre
250 gr de sucre en poudre
150 gr de poudre d'amandes
2 oeufs
500 gr de farine
Dans 1 saladier, couper le beurre en morceaux, puis incorporer le sucre en petrissant avec les mains.
Ajouter la poudre d'amandes, les oeufs, puis progressivement la farine.
Malaxer jusqu'à ce qu'a obtenir une boule de pâte. Puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Mettre un peu de farine sur la table puis, à l'aide du rouleau, étaler la pâte.
Avec l'emporte pièce, fabriquer des coeurs, puis les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou
plaque beurée.
Faire cuire au four th 7 envoiron 15mn.
Le glaçage....
ingrédients : sucre glace, eau, colorants
Dans un bol, préparer le glaçage en melangeant les proportios suivantes 5 cuillères à café de sucre glace
pour 1 d'eau. Ajouter ensuite le colorant.
Etaler une couche de glaçage sur les sablés.