Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous à la cuisine!
25 novembre 2006

Tout rose...

Sablés aux amandes et son glaçage réalisés par Océane.

Des petits Photo_028 coeurs tout roses....

250 gr de beurre

250 gr de sucre en poudre

150 gr de poudre d'amandes

2 oeufs

500 gr de farine

Dans 1 saladier, couper le beurre en morceaux, puis incorporer le sucre en petrissant avec les mains.

Ajouter la poudre d'amandes, les oeufs, puis progressivement la farine.

Malaxer jusqu'à ce qu'a obtenir une boule de pâte. Puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Mettre un peu de farine sur la table puis, à l'aide du rouleau, étaler la pâte.

Avec l'emporte pièce, fabriquer des coeurs, puis les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou

plaque beurée.

Faire cuire au four th 7 envoiron 15mn.

Le glaçage....

ingrédients : sucre glace, eau, colorants

Dans un bol, préparer le glaçage en melangeant les proportios suivantes 5 cuillères à café de sucre glace

pour 1 d'eau. Ajouter ensuite le colorant.

Etaler une couche de glaçage sur les sablés.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité